банер
23 Сентября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Тимати назвал Моргенштерна "сильной женщиной"

Публикация:

22-летний рэпер Моргенштерн стал очень популярен, да так, что его сравнили с Аллой Пугачевой.

Удивительно, но молодая звезда пытается демонстрировать свои успехи весьма провокационными способами. Как передает корреспондент The Moscow Post, после очередной выходки его коллега по цеху Тимати решил посмеяться над ним с помощью песни Пугачеовй.

До сих пор творчество Моргенштерна остается загадкой почти для всех россиян. Не обладая выдающимися талантами и осмысленными текстами, он добился невероятного успеха. Одни его обожают и говорят, что он просто хороший бизнесмен, умеет делать деньги на всем, что видит, а другие считают, что Моргенштерн как "мазоль" в российском шоу-бизнесе.

Несмотря на разностороннюю критику, реперу это не мешает гордиться собой и публиковать неприлично хвастливые высказывания.

Вот последнее из них: "По версии самого популярного журнала я человек и музыкант года. Я долларовый миллионер".

Далее Моргенштерн продолжил перечислять свои финансовые блага и успехи. Тимати решил отреагировать песней Аллы Пугачевой "Сильная женщина". Он отправил коллеге текст припева, намекнув, что Моргенштерн пытается повторить успех Примадонны. Тимати заверил, что так не получится. Он считает, что Моргенштерна скоро все забудут.

Комментарий Тимати оценили многие положительно.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet