21 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Тарзана обвиняют в домогательствах

Публикация:

Наташа Королёва и Сергей Глушко оказались в центре скандала из-за измены танцора, и, как выяснилось, тот случай был не единственным.

Как передает корреспондент The Moscow Post, в любовную связь Тарзана и актрисы Анастасии Шульженко поверила известный сексолог Елена Перелыгина. Она столкнулась с домогательствами интимного характера со стороны артиста.

"В какой-то момент он очень откровенно припал к моей груди и начал рычать! Он прижался ко мне всем телом, чего я вовсе не ожидала. Я была даже несколько обескуражена... А Тарзан осыпал меня комплиментами", — рассказала специалист.

Отметим, что фанатки Сергея поздравили его с грядущим пополнением в семье. Одна из поклонниц написала, что у ребенка будет прекрасное будущее – две мамы, папа и брат.

Тарзан решил с юмором ответить на комментарий фанатки.

"Я и не знал, что от фотографий бывают дети", — пошутил артист.

Отметим, что его семейное счастье под угрозой, супруги все еще пытаются показать на публику свои идеальные отношения. Хотя поклонники не очень верят тому, что скандальные признания Шульженко никак не задели семейное счастья. И ни Королева, ни Глушко никак не опровергают опубликованную информацию о том, что молодая любовница беременна.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru