банер
25 Ноября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Тарзан нашел новую работу

Публикация:

Супруг Наташи Королевой бодибилдер и шоумен Сергей Глушко (Тарзан) ответил критикам на предложение найти работу, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Инстаграм-аккаунт Тарзана.

Он выложил фото на котором сидит на полу в фартуке и платке с половой тряпкой и сопроводил его словами: "Устроился на работу... по специальности. В половых то делах я соображаю.Вытирайте ноги у входа! оставьте грязь! за порогом" и сопроводил подпись веселыми смайликами. 

Ранее Глушко жаловался на то, что пандемия коронавируснгой инфекции сильно ударила по его семейному бюджету, также он не забыл заявить, что артисты в отличие от пенсионеров не имеют никакого дохода... 

Напомним, что на днях из-за заявления продюсера Иосифа Пригожина о том, что популярные артисты бедствуют из-за отмены гастролей разгорелся не слабый скандал между ним и музыкантом Сергеем Шнуровым. 

Второй раскритиковал Пригожина, на что он начал угрожать Шнурову "мужским разговором". Не понятно, Пригожин себя защищает или свою супругу певицу Валерию, которую не так давно Шнуров упоминал в своих стихах.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100