банер
28 Ноября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Сына Плющенко решили не лишать детства

Публикация:

Семилетний сын Яны Рудковской Саша пошел в первый класс. Этого, как ни странно, ждали многие фанаты. Как передает корреспондент The Moscow Post судьба с образованием ребенка знаменитостей решалась всеми фанатами. Сашу хотели отправить на домашнее обучение.

Но родители приняли решение, что учиться в компании сверстников ему будет веселее.

Сегодня, в День знаний, Рудковская с супругом Евгением Плющенко проводили своего спортсмена в первый класс. Причем он будет учиться в обычной школе. Слово "обычная" для звездной семьи.

Яна торжественно опубликовала снимки в своем блоге.

Конечно, то, что Саша в школе, не значит, что изнурительные тренировки на льду закончатся. После уроков он вряд ли будет гулять с друзьями. Сын продюсера продолжит работать над исполнением родительской мечты – стать чемпионом. Интересно, не боится ли Рудковская, что под влиянием сверстников Саша примет другое решение?

Часто продюсера критикуют за то, что она лишает сына детства. Однако Яна говорит, что ребенок работает в поте лица потому что сам хочет, а не для своих родителей. На что ей отвечают, что с детства детям можно внушить все что угодно. В любом случае, у Саши будет переходный возраст и тогда все поймут, что он сам хочет.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100