банер
30 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Сын Бэкхемов осужден за "отвратительный" поступок

Публикация:

Старший сын Дэвида и Виктории Бэкхем Бруклин спровоцировал скандал.

Его обвинили в пропаганде домашнего насилия, передает корреспондент The Moscow Post.

В Сеть выставили фото с его любимой, но Бруклин уже удалил снимок, так как на нем пальцы 21-летнего парня лежат на горле Николы Пельтц, с которой он скоро поженится. При этом девушка изображает в шутку, что ей якобы трудно дышать.

Судя по всему, пара не хотела вызвать такой бурной реакции. Они просто это сделали после вечера, проведенного с алкогольными напитками. Это доказывают винные бокалы в кадре. Вероятно, парочка хотела повеселиться. Однако шутка вызвала возмущение. Поклонники просто затравили их. Представитель организации "Права женщин" назвал фото отвратительным.

Стоит отметить, что они не в первый раз позволяют себе так шутить. Пельтц публиковала и другое фото. На нем она уже держит Бруклина за шею.

Напомним, помолвка Бруклина и дочери миллиардера Нельсона Пельтца состоялась в июле. Они планируют пожениться следующим летом и уже начали подготовку к свадьбе. У них будет две церемонии – в Великобритании и США. Планируется потратить 4 миллиона долларов. Виктория, к слову предложила невесте свои услуги по созданию фасона платья. На что Никола радостно согласилась. Тем более что одежда, выпускаемая будущей свекровью под собственным брендом, нравится невесте Бруклина.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100