банер
11 Мая 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Сябитова дала напутствие бедным подписчикам

Публикация:

Роза Сябитова сказала своим подписчикам в Instagram, что есть один секрет счастья, и он не в деньгах. Ведущая "Давай поженимся!" считает, что для исполнения желаний деньги не нужны, понадобится смекалка.

Ее слова передает корреспондент The Moscow Post.

"Мечты не требуют много средств. Есть множество способов получать удовольствие от жизни независимо от уровня дохода", - пролепетала звезда.

Сябитова предложила любителям путешествий, которым не хватает денег на шикарный отдых, передвигаться автостопом. Она сказала, что это закаляет тело, плюс дает возможность увидеть новые места и познакомиться с интересными людьми. Правда сваха не добавила ничего про меры безопасности и что не стоит садиться в машину к незнакомцам.

Тем, кто заботится о своем здоровье, Сябитова говорит, чтобы они не переживали из-за отсутствия абонемента в фитнес-клуб. Так, можно заняться ходьбой, лыжами или велоспортом "бесплатно". При наличии инвентаря, конечно же.

Сама ведущая может похвастаться огромным доходом. Это гонорары за съемки в программе "Давай поженимся!" и доход от собственного брачного агентства. Услуги свахи обходятся в 250 тысяч за полугодовой контракт.


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet