23 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Светлая память Борису Клюеву

Публикация:

Коллега актера Бориса Клюева по сериалу "Воронины" Екатерина Волкова высказалась о смерти артиста. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Она выразила соболезнования в связи с кончиной известного актера, признавшись, что он сыграл важную роль в ее жизни. Волкова отметила, что новость о смерти Клюева стало для нее очень болезненной.

"Я плачу, как и многие другие, не хочу в это верить, но это правда. Летите и будьте с нами там, наверху, я вас очень люблю. Спасибо, что были рядом, учили, помогали, подсказывали. Светлая вам память", — написала Волкова у себя в Instagram.

Министр культуры России Ольга Любимова выразила также свои соболезнования. Слова министра опубликованы на сайте ведомства.

В сообщении отмечается, что Борис Клюев своим творчеством завоевал огромную любовь публики.

"Это невосполнимая утрата для всего театрального сообщества и отечественного кинематографа", - говорится в сообщении.

Борис Клюев умер на 77-м году жизни из-за болезни. Прощание с актером пройдет в Малом театре. О дате еще ничего не известно.

Актер известен публике по роли роли Рошфора в фильме "Д’Артаньян и три мушкетера", Майкрофта в "Приключениях Шерлока Холмаса и доктора Ватсона". Также он сыграл в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Воронины" и "Физрук".



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru