банер
23 Января 2022
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Супруга Авербуха ответила хейтерам

Публикация:

Актриса Лиза Арзамасова ответила на негатив в свой адрес. 

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пост на странице артистки в Инстаграме.

Лиза Арзамасова рассказала, что не любит "копошения", речь про "копошения в чужом белье". "Такое впечатление, что ни кино, ни театр уже не являются тем видом "зрелищ" после "хлеба", которые могут удовлетворить. Самый любимый жанр - "реалити". И желательно, если в этом "реалити" еще можно и поучаствовать", - добавила актриса. 

Она отметила, что сейчас все живут довольно открыто. 

"Совсем уж закупориваться смысла нет, поэтому каждый из представителей публичных профессий сам для себя выбирает ту меру и грань открытости, которую считает возможным. Мы давно уже не прячем чувства, обстоятельства жизни, события. Не прячем - очевидное. Но как я уже писала, очевидное - лишь 1% настоящего. И это здорово! Слова "тайна" и "таинство" приятно греют и защищают от злых языков", - добавила она. 

А потом актриса перешла к более конкретной ситуации. Недавно она удалила комментарий одной девушки. Причина такого решения - он был написан под постом о спектакле. 

"И мне очень не хотелось переключать внимание на ругань, которая обычно начинается после таких комментариев, и отвлекать от темы спектакля, который мне дорог", - пояснила она. 

Далее она ответила на одну из претензий в ее адрес. "Ох... Сентенции по поводу моей семьи. Вот тут грубее: Знатоки человеческих душ... Идите лесом! :))) Самым дремучим лесом! Не надо анализировать, высказывать свои ценные мнения, предрекать будущее. Не смешите. Мы умеем ценить каждый день. Мы предпочитаем быть счастливыми здесь и сейчас и рулить по своей дороге с удовольствием. Чего там впереди? Хороший вопрос. Я с самого раннего детства уверена, что - счастье. Но каждый раз, задавая бестактные вопросы чужим людям, попробуйте сначала ответить на них для себя", - заявила Лиза Арзамасова. 

Пользователи соцсети поддержали актрису. Под постом есть, в частности, такие комментарии: "Лиза, всегда искренне вами восхищаюсь), люблю ваше творчество)). А ваша личная жизнь только ваша, вы счастливы и это самое главное", "Лиза никого не слушай просто иди и радуйся жизни", "Лиза молодец! Так держать!" и др. 



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS.

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet