банер
24 Июля 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Шоу "Голос" хотят закрыть

Публикация:

Шоу "Голос" призвали закрыть. С такой инициативой выступила партия "Коммунисты России", передает корреспондент The Moscow Post.

Партия направила Первому каналу обращение с призывом закрыть шоу и создать другую программу, изменив принцип отбора членов жюри и конкурсантов.

"Необходимо привлекать к наблюдению за определением победителя общественность, далекую от гнилого и циничного мира шоу-бизнеса", — сообщил председатель "Коммунистов России" Максим Сурайкин.

Он сказал, что идея шоу неплохая, но реализация проекта по его мнению "утонула в лукавстве и субъективизме". Сурайкин подчеркнул, что чаще победителями шоу становятся те, у кого есть знакомые в сфере шоу-бизнеса. И молодому исполнителю, по мнению политика, уже не пробиться на шоу. Он отметил, что "звездные родители потеряли стыд и совесть", проталкивая своих детей на сцену.

"Люди возмущены, программа потеряла всякое доверие!" — заявил Сурайкин.

Напомним, стало известно, что дочь ведущего Первого канала Романа Будникова вслепую прошла прослушивание в эфире. И к ней повернулись все члены жюри. Этот выпуск позже раскритиковал Станислав Садальский. Он сказал, что эта девочка очередная "дочь Алсу".



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet