банер
3 Августа 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Шаляпин не признает ребенка от продавщицы

Публикация:

Прохор Шаляпин неожиданно попал в центр скандала. Он спокойно охмурял канадскую миллионершу Татьяну Дэвис, как вдруг бывшая пассия решила объявиться.

 Продавщица супермаркета Виктория Тимофеева из города Иванова сказала, что является чуть ли не тайной невестой Прохора. Но это не самое главное. Как передает корреспондент The Moscow Post, она якобы ждет ребенка.

Виктория рассказала, что они познакомились после концерта и почти сразу влюбились друг в друга. Она отметила, что исполнитель тут же увез ее в Москву, обеспечил содержанием и поддерживал отношения. Одновременно встречаясь с Цымбалюк-Романовской, Анной Калашниковой и другими девицами. Виктория призналась, что действительно влюбилась в него, а Шаляпин говорил, что другие интрижки нужны ему ради денег. Но женится он исключительно на ней.

Так и прошло некоторое время. Но недавно она узнала, что беременна, о чем и сказала Прохору. Тот отреагировал неадекватно. Выгнал ее из квартиры, сказал, что это не его ребенок. Виктория просила, чтобы он просто помог с содержанием ребенка. Тем более, на зарплату продавщицы сложно содержать семью.

Шаляпин, к слову, признал, что этот роман был. Но сказал, что любовь была давно. Он помогал Виктории перебраться в Москву, давал ей деньги, жалел, но не было и речи о совместном ребенке. Виктория прошла тест и устанавливает отцовство. Прохор же говорит, что его бывшая просто обманщица.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet