банер
20 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Сериал "В клетке" лишился Муцениеце?

Публикация:

Актриса Агата Муцениеце не будет участвовать в новом сезоне сериала "В клетке". Об этом рассказал продюсер сериала Теймур Джафаров. Сообщает корреспондент The Moscow Post.

Напомним, что в первом сезоне сериала "В клетке" актриса Агата Муцениеце снималась вместе с супругом Павлом Прилучным (на тот момент они еще были женаты). 

О том, что случилось, рассказал Теймур Джафаров (продюсер сериала). Он сообщил PEOPLETALK, что съемки второго сезона пройдут без участия актрисы.

По его словам, "это стало результатом зашедших в тупик переговоров с менеджментом" Агаты Муцениеце. Он также заявил, что "никакого факта сокрытия сценария" от актрисы не было. 

Он пояснил, что в связи с особой секретностью, связанной с продолжением проекта, сценарий предоставляется участникам проекта сразу после подписания соглашения о неразглашении. Он добавил: "Оно так и не было получено нами от представителя актрисы в течение длительного времени". 

Добавим: недавно актриса сообщила новость, которая касается другого проекта, в котором она участвовала. Речь идет о спектакле "Авантюристы поневоле".

В Инстаграме Агата Муцениеце сообщила: "<...> как мне стало известно в продажу выставлены билеты на спектакль и во всю ведется реклама. Вынуждена сообщить, что данные даты 1 октября и 8 ноября уже распределены в моем рабочем графике на другие проекты <...>"



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100