банер
19 Июня 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Секрет избитого Прилучного

Публикация:

Бизнесмен, владелец ночного клуба Владимир Семенов, который избил актера Павла Прилучного, рассказал подробности этой ночи.

Как передает корреспондент The Moscow Post слова бизнесмена, он написал явку с повинной, как только узнал из Сети, что МВД начало уголовное дело. Полиция провела допрос. Семенов рассказал, что его знакомый в шесть утра 21 ноября привез Прилучного в клуб. Тот был в состоянии алкогольного опьянения. По словам Семенова, в тот вечер клуб не работал, но их все равно впустили внутрь.

"Павел по внешнему виду был явно нетрезв, он вел себя достаточно шумно, раскованно, но позитивно, в целом он был дружелюбен", — вспомнил Семенов.

По его словам, актер покинул клуб, когда ему отказали в отключении видеонаблюдения. А затем он вернулся, попросив показать ему зал для единоборств, который находится на втором этаже. Там не было наблюдения.

"Павел предложил устроить спарринг. Я ответил, что не буду спарринговаться, так как у меня не было никакого желания", - заметил бизнесмен.

Но тот настаивал на борьбе, попутно снимая с себя одежду. Затем он атаковал Семенова. Бизнесмен рассказал, что уворачивался от ударов, не желая нападать. Но один раз ударил актера, от чего Прилучный упал.

"Более никаких ударов я ему не наносил", - сказал он, добавив, что предложил вызвать медиков, так как у актера шла кровь из носа и появилась гематома.

Напомним, 23 ноября появилась информация, что актера избили, и он оказался в московской больнице, в которой ему диагностировали перелом костей лицевого скелета, ссадины и ушибы головы. Прилучный заявлял, что упал и ударился головой.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet