банер
3 Августа 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Самбурская нашла в Сибири новых героев для "Холостяка"

Публикация:

Шоу "Холостяк" может устроить новый сезон с участием одиноких мужчин из Сибири после того, как телеведущая Настасья Самбурская оценила клип "Омского бекона" – "Я не Ромео".

Тогда она и предложила, чтобы все, кто снимался в клипе, пришли на главное романтическое шоу страны. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Существует стереотип, что мужчины из Сибири холодны и очень серьезны, но мало кто понимает, что это люди с большой внутренней свободной и мощным темпераментом. И в доказательство своих слов бренд "Омский бекон" снял клип с участием работников завода.

Героями клипа стали реальные люди, работающие на мясокомбинате. Они рассказали про свою жизнь и хобби. Всего на производстве работает 258 свободных мужчин. Несмотря на то, что они очень сильны и мужественны, все равно они хотят встретить свою любовь. Самбурская очень вдохновилась этим роликом и предложила своим коллегам снять в шоу "Холостяк" этих мужчин. Более того, актриса предложила подумать над новым проектом, специально для работников из Сибири. В аккаунте проекта появился ответ, что продюсеры "Холостяка" подумают над идеей.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet