банер
5 Августа 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Раскрыта загадка исчезновения собак Леди Гаги

Публикация:

Несколько дней назад неизвестные воры похитили двух собак певицы Леди Гаги.

Французских бульдогов Коджи и Густава искали все, передает корреспондент The Moscow Post.

История с самого начала была странной, никто не обратился к Гаге с требованием выкупа, а три дня назад собак вернули. Полиция решила, что скорее всего, преступники не хотели досадить конкретно певице, выбор пал на ее питомцев случайно.

Единственной загадкой остается выстрел в Райана Фишера, который был нанят Гагой для выгуливания ее собак.

О краже питомцев стало известно в прошлую среду. Певица объявила награду в 500 тысяч долларов. Но никакой реакции не последовало. Затем ближе к выходным стало известно, что животных вернули в целости.

Нашедшая женщина, как выяснилось, не имела отношения к похищению животных и не претендовала на выкуп. Тогда выдвинули новую версию. Полиция считает, что похищение было организовано случайно вооруженными хулиганами, которые увидели дорогостоящих собак и решили их продать. Одна такая собачка стоит до 10 тысяч долларов. Но, видимо, узнав, кому принадлежат собаки, они испугались. Решили, что питомцы знаменитостей вряд ли захотят купить.

Как бы то ни было, теперь собаки в безопасности. Они теперь вместе с другим бульдогом Азией живут в счастье и мире. Кстати, Шифер до сих пор в больнице. Полиция все еще ведет расследование, пытаясь найти и наказать виновных.


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet