банер
27 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Принц Гарри станет актером

Публикация:

Меган Маркл, как стало недавно известно, вместе со своим принцем Гарри заключила соглашение с Netflix на создание фильмов. Сотрудник студии, однако, заверил, что никто из них не будет появляться на экране. Как передает корреспондент The Moscow Post, они якобы будут только продюсировать.

Вот только на днях президент Time Studiose Йен Орефис объявил, что зрители увидят Меган и Гарри. Они появятся как персонажи программы Time "Самые влиятельные люди мира". Удивительно, что их туда позвали без ироничного подтекста.

Маркл и принц будут назваться просто "Гарри и Меган" без титулов. Они сами решили отказаться от титулов.

А вскоре после заявления Орефиса стало известно, что принц появится не только в этой программе. Оказывается, он будет и в других сюжетах в рамках соглашения с Netflix. Гарри, к примеру, будет выступать на экране в рамках документального фильма о принцессе Диане. А Меган будет участвовать в нескольких программах о женщинах.

Контракт с Netflix стоит 100 миллионов долларов. Они смогут полностью выплатить долг Британии за ремонт коттеджа в Виндзоре и заплатить за особняк в Санта-Барбаре.


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100