банер
28 Февраля 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Пригожин рассказал о заработке Шнурова

Публикация:

Продюсер Иосиф Пригожин вновь оказался втянут в скандал с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым.

Оказалось, что рокер не отказался судиться с ним, за что тот пригрозил "треснуть его по башке", передает корреспондент The Moscow Post.

Еще в январе тот написал заявление в полицию, теперь Пригожина вызвали на допрос. Продюсер, конечно, решил не пойти на него и сказал, что имеет якобы полное право на это. Так как со Шнуровым следователи еще не поговорили. По словам продюсера, полиция осознала, что иск рокера "выеденного яйца не стоит" и отклонили его заявление. Так ли это на самом деле – непонятно.

Пригожин подозревает, что Шнуров хочет на этой шумихе привлечь к себе внимание, так как хочет участвовать в выборах Госдуме и надеется, что якобы это поднимет его рейтинги. Иначе продюсер не понимает, почему вдруг рокер решил подать в полицию заявление.

"Мне непонятно, зачем он трогает меня. Я и забыл о нем уже, хотя он оскорбил мою семью. Не понимаю, почему ему все позволяется, почему его никогда никто не оштрафовал, например, за маты в общественном месте?"— возмутился Пригожин.

Тот подчеркнул, что выпады Шнурова в его адрес нелепы. Рокер ведь один из самых богатых отечественных артистов и упрекает других в роскошной жизни. Пригожин отметил, что рокер за один корпоратив зарабатывает около 15 млн рублей.

"Поимел бы совесть!", - сказал он.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100