Питт заставил Джоли... | The Moscow Post
12 Ноября 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Питт заставил Джоли...

Публикация от: 2019-10-03 14:29:10

Долгое время весь мир обсуждает развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на издание US Weekly. Однако как выяснилось, их роман и семейная жизнь была не такой уж и сказочной. 

Отметим, что Питт и Джоли познакомились на съемках ленты "Мистер и миссис Смит" между ними проскочила искра и разгорелся страстный роман. О помолвке пара заговорила только в 2012 году, а свадьбу сыграли в 2014-м году. 

Источник US Weekly рассказал, что актриса чувствовала, что не стоит вступать в брак, а Питт давил на нее. В результате семейная жизнь пары продлилась пару лет, а после этого изнуряющие разборки, недопонимания и развод, от которого актриса так не оправилась - она слишком попохудела. Ходили слухи даже о смертельной болезни. 

Видимо актрисе стоило послушать внутренний голос, практически на протяжении десяти лет она понимала, что Питт не тот кто ей нужен. 

А вот Питту наоборот - очень быстро удалось прийти в норму. Папарацы то и дело замечали его, то с одной девушкой, то с другой. Сейчас все обсуждают его роман новый с дизайнером и целительницей Сат Хари Халсой. 

Джоли неоднократно заявляла прессе, что больше ненамерена вступать в брак. 


Места:   США   

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100