банер
28 Ноября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Отечественные фильмы могут задержаться?

Публикация:

Министерство культуры РФ сообщило, что готово перенести сроки производства отечественных фильмов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сообщение на сайте Министерства.

Минкультуры РФ информирует, что принимает комплекс мер, которые направлены на снижение негативных последствий для производителей отечественных кинокартин, временно приостановивших работу над фильмами в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой. 

В сообщении также поясняется, что организации кинематографии, которые заключили с Министерством соглашения о предоставлении субсидии на производство кинокартин, имеют возможность обратиться в Департамент кинематографии с просьбой об однократном продлении сроков производства при задержке по независящим от них причинам.

В конце прошлого месяца министр культуры РФ Ольга Любимова встретилась с представителями киноотрасли. Как уточняется в сообщении на сайте Минкультуры, на встрече шла речь о проблемах, с которыми столкнулась отечественная киноотрасль из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в мире. 



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100