банер
27 Января 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Отец Бритни Спирс намерен вернуть дочь

Публикация:

Впервые отец певицы Бритни Спирс Джеймс публично прокомментировал отношения с ней. Видимо начало борьбы за опекунство дает свои плоды.

Как передает корреспондент The Moscow Post, он рассказал, что 4 месяца не общался с дочкой. После того как она подала иск о прошении стать свободной, они больше не контактировали.

Джеймс признался, что скучает.

"Я люблю мою дочь и скучаю по ней очень сильно. И я без колебаний стану на защиту от любой попытки навредить ей или моей семье", - сказал он.

Вот только Бритни все больше укрепляет свое желание уйти от отца. Она решила на некоторое время приостановить свою работу, пока суд не отстранит Джеймса от власти над ней и ее финансами. Его деятельность принесла певице значительные убытки, поэтому на очередном заседании суда Спирс просила немедленного отстранения Джеймса, признавшись, что даже боится его. Но судья вновь был непреклонным и отказал звезде в просьбе.

В 2008 году, напомним, отец по решению суда стал опекуном своей дочери. Но в последние годы даже мать певицы Линн сказала, что вместо помощи Джеймс пользуется положением дочери.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100