27 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

"Особь": Муцениеце о Карпович

Публикация:

Агата Муцениеце рассказала, что не может перестать думать о законченных отношениях с Павлом Прилучным. Как передает корреспондент The Moscow Post, что прошло полгода, но актриса не может принять конец брака.

Недавно вышел новый выпуск шоу "Честный развод", в котором актриса обсуждала с Раисой Рязанов разрыв с мужем. Отметим, что артистка хорошо знакома с их семьей, ведь они вместе гастролировали со спектаклем "Авантюристы поневоле". Пара могла сохранить брак, считает Рязанова.

Теперь же она считает, что счастье детей бывших супругов будет зависеть только от отношений Агаты с новой партнершей, Мирославой Карпович.

Рязанова не хотела вообще говорить о новой пассии Прилучного. Агата заявила, что Мирослава "вновь приобретенная". Актриса описала мужа тремя словами, назвав её "особью женского пола".

Прилучный переехал жить к Карпович в загородный дом, в котором он ранее жил с Муцениеце. Павел снял дом с продажи, посчитав, что там все еще можно устроить любовное гнездышко. Они даже купили собаку. Павел попросил фанатов выбрать кличку для щенка.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru