банер
24 Июня 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Настя Каменских заинтриговала своей "беременностью"

Публикация:

Певица Настя Каменский сейчас в Мексике, совмещая отдых с работой. Артистка снимает собственное реалити-шоу "Девочки рулят".

Она отметила, что после тяжелого прошлого года, который выдался таким из-за потери близких, ей необходима была перезагрузка, передает корреспондент The Moscow Post.

"И я хочу сделать это вместе с вами! Я запускаю собственное реалити "Девочки рулят", где покажу, как проходит наша с девочками перезагрузка. Первая серия выйдет уже совсем скоро!", - сказала Каменских.

Однако тот факт, что артистка анонсировала шоу, многие просто забыли. Когда знаменитость опубликовала фразу "Эта поездка изменит мою жизнь навсегда", - поклонники поняли, что Каменских ждет ребенка.

Фанаты даже увидели "животик" у артистки. На хэштеги шоу "Девочки рулят" уже не обращали внимание. Как и на другие комментарии с объяснениями, что девушка имела ввиду съемки реалити, а не пополнение в семье.

Переубеждать поклонников никто не собирается, да и Каменских такой актив, возможно, устраивает. Тем более, что она не из тех звезд, кто публикует новости из своей личной жизни на постоянной основе.

Подобная ситуация когда-то была у Натальи Подольской. Ее поздравляли с лже-беременностью. Но когда она действительно ждала второго ребенка, певица скрывала этот факт до начала третьего триместра.

Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet