банер
26 Ноября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Любовница Тарзана снова спровоцировала Королеву

Публикация:

Актриса Анастасия Шульженко, прославившаяся как любовница Сергея Глушко (Тарзан), осудила поведение Натальи Королевой на интервью у Ксении Собчак.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Восходящая звезда расписала свои негодования в своем Instagram. Шульженко опубликовала фото, на котором она страстно прижимается к Тарзану.

"Как же это мило, когда люди не берут на себя ответственность за свои поступки, когда виноваты все вокруг", — написала Анастасия.

Она также поблагодарила СМИ за то, что журналисты "дали возможность защитить себя". Шульженко заметила, что "люди со звездой во лбу могут творить, что угодно".

Также любовница стриптизера рассказала, что ей пришлось принять участие в разных ток-шоу, чтобы защитить свою честь и репутацию. По мнению Анастасии, Королева просто оклеветала ее, чтобы отомстить за измену.

13 октября Королева рассказала, что Шульженко должна была выносить их с Тарзаном ребенка. После одного из шоу Анастасия сама решила познакомиться с Глушко.

В сентябре Тарзан веселился ночью с двумя девушками, пока Королева отдыхала на юге. Стриптизер признал вину. Из квартиры тогда пропали украшения на 5 миллионов рублей и три тысячи евро.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100