Куда исчезла актриса "Спасателей Малибу"? | The Moscow Post
4 Августа 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Куда исчезла актриса "Спасателей Малибу"?

Публикация:

33-летняя актриса Ная Ривера исчезла несколько дней назад на озере в Калифорнии, а найти ее до сих пор не могут. В последний раз ее видели плавающей в озере, но больше информации нет, передает корреспондент The Moscow Post. Риверу, снявшуюся в "Спасателях Малибу" считают утонувшей. Однако, даже несмотря на широкомасштабные поиски, тело звезды так и не нашли. 

Представитель местного шерифа рассмотрел все возможные версии происшествия. Пока нет никаких доказательств ее похищения или убийства. Все окрестности озера и коттеджи на берегу были обследованы с собаками-ищейками. Улик, которые бы указывали на ее возвращение на берег, тоже нет. Официальная версия- гибель в результате несчастного случая. 

К поисковой операции подключились ученые со специальным ультразвуковым радаром. Его применяют для поисков на глубинах вод. Но пока что никаких результатов эти действия не дали. Ее брат и мать тоже заявили о своем желании принять участие. Семья актрисы не может поверить в случившееся. Она прекрасно плавала и знала озеро. 

Места:   США   

Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru