банер
27 Ноября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Ксения Бородина ответила хейтерам

Публикация:

Ведущая Ксения Бородина ответила тем, кто пишет о ней нелестные вещи.

Телеведущая заявила, что у нее обостренное чувство справедливости и ее "разносит от злости", когда она ее чувствует всеми частями своего тела. Об этом она написала в публикации в Инстаграме, сообщает корреспондент The Moscow Post.

"Есть вещи, которые я не пропущу! Это вопрос принципа! Когда вдруг мне в комментах, а потом и в Директ прилетает история, что я просила миллион, чтобы выставить сторис про малыша! Эти (прим. ред. пропущено слово), не спасли ни одну жизнь и еще имеют наглость вещать то у себя в инста, а кто на ютуб каналах, наглую ложь и сплетни!!! Без доказательно! Без каких либо оснований! Вы со своими ютуб каналами и инста блогами совсем крышу потеряли!", - добавила телеведущая. 

Она считает, что не обращать внимания не получится, поскольку речь о жизни детей.  "Когда на кону жизни детей, а это (прим. ред. пропущено слово) мешает тебе просто, абсолютно безвозмездно просить за жизнь других детей! Запасайтесь адвокатами, если денег хватит! Сплетники! Отвечать будете за свои языки!", - заявила Ксения Бородина. 

Пост собрал немало комментариев. Есть, например, такие: "Не хейтят тех, кто ничего не делает. Чем человек более публичен, тем больше критики и тп ему прилетает", "В суд подавать за клевету и все! Не надо нервничать!", "Ксения, к сожалению так трудно начти сейчас справедливость" и др.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet