1 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Крис Хемсворт чуть не остался без денег из-за жены

Публикация:

Законная жена Криса Хемсворта Эльза Патаки чуть не лишила его десятков миллионов долларов. Как передает корреспондент The Moscow Post, актер должен был получить эти деньги за роль Тора. Но Эльза так приревновала мужа к его экранной партнерше Натали Портман, что постоянно уговаривала его отказаться от проекта. Она потребовала, чтобы муж не пересекался с ней.

Эльза давно начала подозревать, что во время съемок франшизы отношения Криса и Натали уже не были профессиональными. До нее дошел слушок, что в новом фильме планируют "горячую сцену". Ох, как она разозлилась, когда представила их репетицию.

Патаки отчаянно заревновала Криса. Сплетники все больше подогревали ее гнев, уверяя, что Портман устает от своего брака. И все же Крис смог убедить супругу, что он никогда не позволял себе с Натали лишнего.  Теперь фанаты могут не волноваться, Тор будет на экранах, а в семейной казне появятся еще несколько миллионов долларов.

Сама же Патаки давно говорила, что их брак не идеален. Она сама по себе очень ревнива, а Крис все время привлекает к себе женщин. Так что не удивительно, почему его жена так себя ведет.


Места:   США   

Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru