1 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Коппола переснял "Крестный отец 3"

Публикация:

Фрэнсис Форд Коппола заявил, что работает над новой версией "Крестного отца 3". Он считает, что это будет более подходящая картина, завершающая трилогию, передает корреспондент The Moscow Post.

Фильм выйдет под названием "Крестный отец Марио Пьюзо. Кода: Смерть Майкла Корлеоне". Достаточно длинное наименование ленты, поэтому поклонникам будет проще запомнить "Крестный отец 3".

Напомним, что третья часть легендарной трилогии вышла в 1990 году. Тогда еще жил писатель Марио Пьюзо, и фильм снимался по его сценарию.

Теперь же Коппола решил переделать начало и конец. Он рассказал, что переставил местами важные сцены, некоторые треки заменил и тд.

" С такими изменениями и после реставрации видео и звука эта версия мне кажется оптимальной концовкой для "Крестного отца" и "Крестного отца 2", — отметил он, поблагодарив студию Paramount, которая помогла ему с перевыпуском.

Отзывы от зрителей получились сдержанными. Новый фильм выйдет в ограниченном прокате в декабре. К 30-летию со дня выхода предыдущей версии. А уже после появится на цифровых носителях.

Места:   США   

Теги:   кино   

Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru