банер
16 Января 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Карпович рассказала, как уводит мужчин

Публикация:

Актриса Мирослава Карпович впервые рассказала о своих отношениях с мужчинами, дав открытое интервью.

Она решила таким образом прорекламировать свой новый фильм "Друг на продажу", передает корреспондент The Moscow Post. В комедии актриса сыграла соблазнительницу, которая всеми силами пытается заполучить миллионера в свои руки.

По сюжету, фаворит Мирославы занят, но ее это не останавливает. Именно в реальной жизни она так и поступила, причем актриса совсем не стесняется об этом говорить. Карпович уверена, если чувства истинные, то здесь ничто не спасет.

"Если чувства настоящие, то никаких табу нет. Как у девушек, так и у мужчин. Чему быть, тому статься", - заявила актриса, которая в последнее время стала известна как разрушительница брака Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Она поделились своими секретами обольщения мужчин. Так, каждый представитель мужского пола заслуживает особого подхода. Мирослава предпочитает просто "быть собой" и не терять улыбки.

"Главные ингредиенты: оптимистично-улыбчивый задор, чувство юмора, капелька шарма и легкая дымка харизмы. Я всё смешиваю и не взбалтываю!"- делится актриса.

При этом Карпович утверждает, что наличие денег у кавалера ее интересует в последнюю очередь, а вот сильные мужчины действительно привлекают.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100