банер
23 Января 2022
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Из-за чего расплакалась Юлия Барановская?

Публикация:

Телеведущая Юлия Барановская во вторник трогательно поздравила сына с Днем рождения. 

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пост знаменитости в Инстаграме.

Мальчику исполнилось 16 лет. 

"Всю ночь рылась в старых фото, пересматривала видео, ревела и не понимала, как же ты так быстро вырос. Я люблю тебя каждой своей клеточкой и с первых дней твоей жизни всегда беру тебя везде с собой, где мы только не были", - отметила Юлия Барановская. 

Она также назвала сына уникальным ребенком, "который не дает сердцу матери бешено стучать в страхе за тебя". 

"Мое сердце бешено стучит только от любви и благодарности к тебе. Ты с самого рождения какой-то очень взрослый и рассудительный, очень ответственный и воспитанный (не моя заслуга, ты таким родился). Ты ни разу за шестнадцать лет у меня ничего не попросил, НИ РАЗУ. А я никогда не проверяла твою домашнюю работу, НИКОГДА, я просто знаю, что она сделана. Я вообще тебя никогда и ни в чем не проверяла….", - добавила она. 

Телеведущая поблагодарила сына за то, что она его мама. "Это такое счастье иметь такого сына, как ты", - отметила Юлия Барановская. Пост она сопроводила совместными снимками. 

Пользователи соцсети присоединились к поздравлениям. Под постом есть, в частности, такие комментарии: "С Днем Рождения, Артема!!! Желаю ему счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего", "Поздравляю!!!!", "Поздравляем с днюхой!!!!!!!!" и др.


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS.

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet