26 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Ивлеева объяснила свое хвастовство

Публикация:

Известная блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева недавно каталась по Москве с мужем репером Элджеем. Перед этим девушка показала своим подписчикам весь люкс, который у нее есть — дорогостоящий автопарк, неординарный наряд и украшения. По дороге Ивлеева не переставал транслировать на всеобщее обозрение интересную жизнь, передает корреспондент The Moscow Post

Она сказала, что девочки могут и дальше завидовать. Она пропустит это мимо. 

"Девчонки, сколько угодно можете завидовать и что угодно говорить. А я счастлива. У меня классный муж, я одеваюсь, как хочу, ем, что хочу, живу, как хочу", — сказала блогер.

У многих это вызвало волну негодования. Люди считают, что Настя просто начинает кичиться шикарными деталями своей жизни, отойдя от образа простой девушки, благодаря которому она и стала известной. Ивлеева решила объясниться.  

Она отметила, что люди взрослеют, они меняются, как и их интересы. А она, простая девчонка, которая покупает наряды и просто хвастается перед подругами. 

"Многие пишут, что я зазналась: сумки, бренды и так далее. <…> Когда ты покупаешь новое платье, то тебе хочется повыпендриваться перед подругами. А мои подруги где? Правильно — в Сети", — заявила Настя, добавив, что не важно, кто человек и сколько зарабатывает, главное — это душа. 

Блогер не раз вспоминала, что ей пришлось непросто на пути к своему успеху. 

"Я же вот только недавно, будучи упитанной петербурженкой, бегала по московским ресторанам, устраиваясь на вакансию "хостес", — добавила Настя. 

Она уверена, что это не предел ее мечтаний. Она хочет стремиться к большему успеху. 




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru