банер
19 Сентября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

"Евровидение-2021" пройдет в новом формате

Публикация:

Организаторы песенного конкурса "Евровидение" исключили традиционный формат мероприятия в этом году и решают, какой сценарий использовать в этот раз.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

"Евровидение" определенно состоится в мае этого года, несмотря на пандемию, но в сложившихся обстоятельствах, к сожалению, невозможно провести мероприятие так, как мы привыкли", - объяснил исполнительный директор "Евровидения" Мартин Остердаль.

Он добавил, что организаторы внимательно следят за событиями в мире, от того, как будет в дальнейшем протекать пандемия, будет зависеть формат мероприятия. Вместе с тем, планируется сосредоточиться на исполнении второго сценария, по которому всем участникам нужно соблюдать социальную дистанцию. Кроме того, лично исполнители не смогут присутствовать, они смогут использовать заранее подготовленные выступления. Артисты, которые приедут в Нидерланды, будут выступать вживую.

65-й по счету конкурс "Евровидение" должен был пройти с 12 по 16 мая 2020 года, но из-за пандемии мероприятие перенесли на этот год. Россию должна была представлять группа Little Big с песней Uno.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet