27 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Ефремов может стать тюремным учителем

Публикация:

Актер Михаил Ефремов может помочь школьникам, которые содержатся в том же СИЗО, что и он, к сдаче ЕГЭ. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на уполномоченного по правам человека в столице Татьяну Потяеву.

Она напомнила, что когда под стражей были футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, они были вовлечены проведение с детьми занятиями спортом.

"Я предложила, чтобы и Михаил Олегович мог применить свои навыки с точки зрения литературы в отношении несовершеннолетних ", - рассказала Потяева, отметив, что этот вопрос прорабатывается.

Она также рассказала об условиях содержания актера. Потяева отметила, что камера "нормальная, четкое приватное место, в камере находятся еще два человека, оба с высшим образованием, вполне адекватные". Михаил Ефремов доволен соседями. Они общаются. Ефремов даже читал им книгу.

Питанием актер также удовлетворен. Товары первой необходимости он заказывает в специальном магазине ГУП "Калужское". Там можно делать заказ с оплатой электронного счета.

"На сегодняшний день он говорит, что у него никаких жалоб на условия пребывания нет", - добавила омбудсмен.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru