банер
5 Декабря 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Джонни Депп на грани разорения

Публикация:

Актер Джонни Депп на грани разорения. Он проиграл суд против британского издания The Sun.

Как передает корреспондент The Moscow Post, таблоид в 2018 году написал, что Депп избил свою бывшую жену – актрису Эмбер Херд. В ответ Джонни подал в суд на главного редактора – Дэна Вуттона – иск за клевету.

Вот только 2 ноября суд в Лондоне отказал Деппу. Сказано, что газета написала правду, и актер в действительности совершил описанные два года назад поступки. Депп не получит компенсацию.

"Я пришел к выводу что сторона защиты сумела доказать правдивость слов, опубликованных изданием", - говорится в сообщении судьи.

Слушания по делу прошли в июле 2020 года. Они длились три недели. Сам Джонни Депп вместе со своей бывшей супругой были вызваны в Лондон для дачи показаний.

Херд назвала в суде бывшего мужа "монстром". Она рассказала, что он унижал и угрожал ей, бил девушку и швырял в нее предметы. Также актриса упомянула, что Депп много употребляет алкоголя.

"Некоторые случаи были настолько ужасными, что я боялась за свою жизнь, боялась, что он убьет меня", - говорила актриса.

Суд счел, что доказательства минимум 12 случаев побоев достаточно вескими.

В ответ Джонни Депп заявлял суду, что Херд сама совершала насильственные действия в отношении мужчины, да и изменяла она ему прямо в их совместном доме.

Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемках в 2011 году. Они поженились в 2015 году. А в следующем году Херд подала на развод, сославшись на домашнее насилие. Она отсудила у мужа 7 миллионов долларов, два автомобиля и двух собак.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100