банер
21 Сентября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Долину вывели из себя на шоу Галкина

Публикация:

Певица Лариса Долина устроила скандал на съемках шоу "Музыкалити", куда ее пригласили оценивать современных артистов.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Создатели проекта рассчитывали, что народная артистка сможет выдержать наплыв новых артистов, однако у Долиной не такое терпение.

Певица быстро начала раздражаться, но самый пик случился после того, как 19-летняя блогерша Валя Карнавал начала с ней спорить. Долина захотела уйти со съемок, о чем сообщила ведущему Максиму Галкину.

Карнавал попыталась убедить артисту, что даже не имея слуха и голоса, можно выступать на сцене. Она аргументировала свою позицию тем, что, если есть фанаты, значит есть спрос.

"Ноты - это круто, и все надо правильно петь, но если человек хочет что-то исполнять, то пусть это делает", - сказала Валя.

Долина попросила продемонстрировать девушку свои вокальные данные, но Карнавал провалилась. Лариса Александровна сказала, что та не слышит ни единой ноты.

"Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих. Есть профессия певца. Он должен делать это чисто! Ты сейчас вообще не попала ни в одну ноту при распевке! Для чего ты вообще поешь?! Макс, можно я уйду? Мне все это неинтересно и неприятно", - негодовала артистка.

Долина объяснила, что у нее нет злого умысла, она хотела лишь объяснить девушке, какую важную роль играет образование. Карнавал ответила, что у нее все в порядке, и идти учиться петь она не собирается.

Конечно, Лариса Долина осталась и снялась до конца в шоу.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet