банер
31 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Брэд Питт боится женитьбы

Публикация:

Один из друзей актера Брэда Питта рассказал, что его новая молодая девушка – модель Николь Потуралски зря строит планы на него.

Как признался сам Питт, он больше никогда никого не возьмет в жены. Его слова передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на издание Us Weekly.

Развод с Джоли принес Питту много страданий. Он не хочет больше так обжигаться, поэтому модель может не разводиться со своим немолодым супругом. Она может спокойно развлекаться с актером. Тем более, что Питт будет проводить с ней время с большим удовольствием, пишут журналисты со ссылкой на источники.

По мнению некоторых, Николь – улучшенная версия Анджелины Джоли.

Напомним, роман Питта и Джоли начался в 2005 году. Они вместе были более десяти лет, но потом начался мучительный развод и битва за опеку над детьми. Споры ведутся до сих пор, а поклонники надеются, что они сойдутся вновь.

У актера, к слову, не только модель гуляет в подружках. Новость о том, что Питт не будет жениться ни на ком огорчила и художницу Алию Шокат, которая часто появляется в доме актера. Да и его первая супруга Дженнифер Энистон расстроена.

Анджелине Джоли можно только позавидовать. Она сделала все, чтобы ее бывший супруг ни на кого больше серьезно не смотрел.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100