Адель вернулась к бывшему | The Moscow Post
4 Августа 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Адель вернулась к бывшему

Публикация:

Адель снова наступила на те же грабли? Фанаты заинтригованы. Согласно информации от инсайдера, которую тот передал в местные СМИ, певица снова вместе с рэпером Скептой, передает корреспондент The Moscow Post

Это подтверждается недавним флиртом Адель со Скептой онлайн в своем блоге. Также она опубликовала интересную фотографию. Она продемонстрировала новую фигуру в старом платье, в котором выступала в 2016 году. Из-за того, что звезда сбросила 45 килограмм, пришлось его ушить. Но рэпер не упустил возможности прокомментировать новый пост. Адель ответила ему сердечком. 

Инсайдер рассказал, что за время карантина из-за пандемии, звезды сблизились, что не могут дождаться своей настоящей встречи. 

С 37-летним Скептой, настоящее имя которого — Джозеф Аденуга, Адель знакома давно. Они росли вместе в одном районе Лондона. В 2016 году впервые заговорили об их возможных отношениях. Но тогда Адель была замужем за Саймоном Конески. И только спустя пять месяцев после развода в прошлом году страсти между звездами снова начали появляться. Когда-то у них был небольшой роман, но он закончился на хорошей ноте. Сейчас же сердце Адель открыто ему.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru