Я была ужасна: Кейт Миддлтон рассказала о своей первой работе | Мэри Бэрри, Кейт Миддлтон | Свежие новости The Moscow Post
22 Февраля 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

"Я была ужасна": Кейт Миддлтон рассказала о своей первой работе

Супруга герцога Кембриджского Уильяма 37-летняя Кейт Миддлтон приняла участие в шоу знаменитой британской телеведущей и писательницы Мэри Берри.

Она известна своими вкусными рецептами. Информацию передает корреспондент The Moscow Post.

Вместе со своим супругом принцем Уильямом герцогиня Кембриджская помогла Берри сделать рождественские блюда, которые потом передадут работникам благотворительных организаций. Они не будут отдыхать даже в праздники.

Кейт Миддлтон поделилась своими воспоминаниями на кулинарном шоу. Так, она вспомнила, что когда была студенткой, подрабатывала официанткой. Кейт призналась, что из нее был не лучший работник общественного питания.

"Я была ужасна",— честно заявила она.

Миддлтон вспомнила историю, как она однажды забыла закрыть крышкой блендер и весь шпинатный суп разбрызгался.

Зато принц Уильям только осыпал свою супругу комплиментами. Кейт вспомнила, как в студенчестве он старался произвести на нее впечатление и сам готовил различные блюда.

Стоит отметить, что несмотря на королевский статус, готовит в семье Кейт. Хотя Уильям и до сих пор старается удивить своими кулинарными способностями.

"Он иногда готовит для меня и сегодня. Особенно ему удаются завтраки",— рассказала королевская знать.

Она также отметила, что любовь к приготовлению пищи передалась к их детям, шестилетнему принцу Джорджу, четырехлетней принцессе Шарлотте и годовалому принцу Луи. Миддлтон призналась, что она часто проводит время на кухне вместе с детьми, и им это нравится.

Маленький принц Луи уже начал изучать кулинарные книги, среди которых сборники Мэри Берри. Кейт заявила, что "Мэри" — это первое слово, которое произнес ее сын.

"Последний раз мы все вместе готовили тесто для пиццы по твоему рецепту. Да, мы делаем пиццы",— призналась Кейт.

Овощи королевская семье берет из собственного огорода. Кейт выращивает на грядке морковь, фасоль и свеклу, которую обожает принц Луи.

Есть еще одна семейная традиция — все праздничные торты Кейт делает сама, что не может ни радовать.

 "Мне нравится готовить торты и пироги, так что это стало традицией. Я не сплю до полуночи, возясь с тестом и глазурью, потому что это приносит мне удовольствие",— рассказала Миддлтон.

После съемок Мэри Бэрри поделилась своими впечатлениями от общения с герцогом и герцогиней.

Она отметила, что Кейт — опытный кулинар. Она умеет делать красивые украшения на торты, не теряется на кухне.

"Кейт и Уильям — настоящие голубки, когда они вместе. Он всегда касается ее руки и смотрит с нежностью, как и она на него. И это выглядит так естественно и непринужденно! Было видно, что Уильям очень горд своей супругой",— рассказала Берри.

Как стало известно Кейт — настоящий поклонник Бэрри. В ее доме полно книг с фотографиями Мэри. Конечно, первое слово ее младшего сына удивило герцогиню.

Она хотела бы, чтобы Луи сказал "мама", а не "Мэри", и все же это не удивительно, ведь малыш обожает проводить с мамой на кухне в окружении ее кумира.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН и ПУЛЬС

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100