Волочкова станет вышибалой? | Игорь Вдовин, Елена Николаева, Анастасия Волочкова | Свежие новости The Moscow Post
12 Июля 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Волочкова станет "вышибалой"?

Балерина Анастасия Волочкова таит еще какие-то надежды на возвращение трех миллионов долларов. Эту сумму она якобы дала в долг отцу своей дочери Ариадны Игорю Вдовину. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

В начале прошлого года стало известно, что балерина подала заявление в полицию на своего бывшего возлюбленного. Волочкова обвинила Вдовина в том, что тот не возвращает ей долг в размере трех миллионов долларов. В СМИ и Сети поднялась невиданная шумиха.

Подписчики Волочковой начали обвинять ее в меркантильных намерениях. Тогда Анастасия объяснила свой поступок. У себя в Instagram в 2019 году она выложила пост, где написала, что никогда не жила за счет своих мужчин, и она просто хочет вернуть обратно свои деньги.

"Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое. Сейчас эти деньги за 10 лет превратились бы в гораздо большую сумму. А если человек, являющийся отцом моей дочери, считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна…", — написала балерина.

Сейчас же звезда негодует. Получается, что она спонсирует роскошную жизнь бизнесмена и его новой подруги Елены Николаевой.

К примеру, на новогодних праздниках Вдовин позвал свою любимую в тур по Европе. Круто для должника.

Конечно все комментарии к постам о своем возлюбленном Волочкова отключила. Она прекрасно знает, сколько грязи может вылиться на нее после таких громких заявлений. Но видно, что Анастасия не планирует отступать.

"Сейчас его любовница живет на мои деньги. Я их спонсор. Он должен три миллиона долларов", — пишет Волочкова.

Она вопрошает, мол, как теперь она может говорить о своем бывшем хорошо, когда он так поступает.

"Как я могу хорошо говорить о человеке, который забрал мои деньги. Представляете, сколько бы процентов набежало за это время. То, что сейчас он живет с любовницей, — временно. Потом найдет другую. У него все время разные тети", — заявила Волочкова.

Вдовин решил не комментировать всю ситуацию. Он заявил, что не хочет ничего общего иметь со скандальной звездой.

"Я не знаю ничего об этом, без комментариев. Нам надо забыть друг о друге. И о близких наших", — ответил Вдовин на обвинения.

Очень зря, ведь у них есть общая дочь. Но и возлюбленная бизнесмена также не хочет говорить о балерине. Ведущая даже представить себе не может, что она когда-нибудь сядет с Анастасией за один стол.

"Это был бы странный стол. Я не представляю такого", — открыто заявила Николаева.

Она сказала, что ничего общего не имеет со светской хроникой, поэтому даже не читает подобные новости.

"Я в других новостях существую: политика, экономика. Конечно, я попадаю в светскую хронику, но я не читаю такие новости!", — заключила Николаева.

Что же касается Арианды, то девочка живет с отцом и ее новой мачехой. Она съехала с особняка своей мамы и выходит на светские мероприятия только с новой возлюбленной бизнесмена.

Да уж, видимо, девочка решила в этом конфликте занять сторону своего отца.



Телеграм-канал The Moscow Post

Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru