банер
22 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

В "ДОМе-2" массовые увольнения

Почти девять месяцев проект "ДОМ-2. Остров любви" был изолирован от всех. Участники жили взаперти на площадке на Сейшельских островах.

Среди них — Евгений Ромашов, Сергей Захарьяш, Майя Донцова и Алексей Купин и другие звезды проекта. Никто не мог уйти из проекта из-за пандемии COVID-19, передает корреспондент The Moscow Post.

Все устали друг от друга. Вечные съемки и невозможность отдохнуть только нагнетает обстановку. Оказалось, что некоторых девушки сбежали. Как рассказал бывший участник проекта, они наврали организаторам, что им нужно уехать за пределы периметра, взяли билеты и вырвались из острова.

"Так же поступил и один из операторов", - говорит звезда.

Остальные люди с острова вернутся в Москву. Сама же площадка будет закрыта из-за нерентабельности. Вряд ли кто-то захочет в ближайшее время вновь оказаться на островах. Как рассказали источники, там уже нечего снимать. Интересные сюжеты кончились.

"Ребята изжили себя, наскучили, они уже ни ссорятся, ни мирятся. Ровным счетом ничего не происходит и не меняется", - говорят источники.

Планируется решить, кто же из "сейшельских звезд" останется на проекте. Возможно большинство из них покинут "ДОМ-2". Также планируют поступить с техническим персоналом. Так что часть из сотрудников проекта потеряет работу. Что касается заработной платой, то все деньги придут несчастным участникам "Острова любви" вовремя.

Экс-участник телестройки рассказал, что руководители проекта раздумывают над ребрендингом площадки.

"Мол, "старичков" пора заменить свежей кровью, а то те слишком засиделись на бревнах. Но пока окончательного решения нет", - сказал источник, добавив, что скоро поклонников шоу увидят новые лица.

На канале ТНТ позже подтвердили информацию о закрытии двух проектов – "Спаси свою любовь" и "Остров любви". Это необходимо для повышения событийности главного выпуска "ДОМа-2".

В пресс-службе телеканала рассказали, что проект этот один из самых сложных в производстве. Он дает много контента в СМИ и социальные сети.

"Быть интересным, актуальным, ярким, обсуждаемым — девиз, которому следуют создатели шоу с первого дня его появления в эфире. Именно таким проект должен оставаться всегда, и на это направлены все его изменения", - говорится в сообщении.

Конечно, может быть сам "Остров любви" потерял много денег, ведь не так давно на Сейшелах произошло ограбление. Причем оно было спланировано. Кто-то вынес дорогие видеокамеры на сумму в 30 миллионов рублей.  

Создатели реалити-шоу снабжали свою дорогую яхту дорогой техникой. Да и сам корабль обошелся им в 40 миллионов.

Что же касается возможного увольнения участников проекта, то вряд ли они останутся без работы. К примеру, некоторые дивы из "ДОМа-2" хотят перейти в "Холостяк", чтобы закрепить за собой достойную и беззаботную жизнь.

Так, одна из экс-участниц, Марина, заинтриговала своих поклонников новой публикацией. Она выложила фотографию подготовки к некоему шоу и написала про Холостяка.

Представители СМИ выяснили, что действительно, телезвезда стала одной из 30 тысяч девушек, кто хочет попытать счастье и побороться за сердце Тимати, который станет новым Холостяком.

И идти далеко не нужно, ведь шоу "Холостяк" снимает ТНТ.

"Мексика действительно отправила анкету на участие в "Холостяке", а также использовала свои связи на телевидении, чтобы повысить шансы стать одной из претенденток на сердце Тимати», — рассказал пиарщик девушки.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100