Тарантино снимет третью часть Убить Билла | Ума Турман, Квентин Тарантино | Свежие новости The Moscow Post
20 Января 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Тарантино снимет третью часть "Убить Билла"

Режиссер Квентин Тарантино сообщил радостную новость. Стало известно, что он снимет сиквел своего культового фильма "Убить Билла".

Информацию передает корреспондент The Moscow Post.

Режиссер рассказал, что недавно он встретился с актрисой Умой Турмой, которая для него всегда была музой. Они поужинали вместе и обсудили новый проект.

"Мы поели в действительно классном японском ресторане. Проболтали весь вечер: она расхваливала меня, а я —  её. Короче говоря, вечер прошел прекрасно!" — рассказал Тарантино.

Он добавил, что после этой встречи у него не осталось сомнения в том, что нужно снимать продолжение фильма, который стал уже классикой. О чем же будет новое кино?

Когда еще впервые говорили о возможном продолжении картины, все думали, что в нем покажут поединок между героиней Умы и повзрослевшей дочкой одной из соратниц Билла — Верниты Грин. 

Сам Тарантино поклялся, что пока не может сказать, о чем будет фильм, у него есть только наметки. Однако, как заявил режиссер, фильму однозначно быть.

"Он у меня в планах",  — утверждает Квентин.

Он хочет обеспечить свой фильм действительно достойным сценарием.

"Ума заслужила это!" — заявил Тарантино.

Что же касается сроков, то работа над проектом займет определенное время. Ничего нельзя сказать о точных датах. Съемки начнутся вероятнее всего через пару-тройку лет. Тем более, что теперь Тарантино — семьянин, и у него вскоре появятся дети, поэтому реализация проекта действительно может затянуться.

Напомним, что в 2016 году режиссер говорил, что планирует снять всего десять фильмов. Точнее, остановиться на десятой картине. Он уточнил, что дилогия "Убить Билла" считается за одну картину.

Тарантино также говорил, что его раздражает заблуждение о том, будто его фильмы наполнены чужими цитатами. Он отметил, что лишь однажды позволил себе скопировать кадр из классического фильма. В "Криминальном чтиве" была цитата из "Психо" режиссера Хичкока в сцене, когда Марселласа Уоллеса сбивает автомобиль.

Также режиссер рассказал, кто из персонажей его любимый. Им оказался полковник Ганс Ланда (Кристоф Вальц) из "Бесславных ублюдков", которого Тарантино обозначил как лингвистического гения.

Квентин Тарантино обладает двумя статуэтками премий "Оскар" и "Золотой глобус" — за сценарии "Криминального чтива" и "Джанго освобожденного". Фильм  "Криминальное чтиво" получил премию "Золотой пальмовой ветви" Каннского фестиваля.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН и ПУЛЬС

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100