банер
11 Апреля 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Тайна "ненависти" Меган Маркл к своему отцу

Друг актрисы Меган Маркл Джошуа Сильверстейн решил раскрыть еще одну сторону жизни герцогини. Он рассказал о развитии отношений Меган с ее отцом Томасом.

Оказалось, что проблемы начались, когда отец и ее мать Дория Рагланд подали на развод, передает корреспондент The Moscow Post.

В интервью изданию Us Weekly Джошуа рассказал, что расстались родители Меган, когда ей было шесть. Девочка обожала своего папу, но узнав о разводе, встала на сторону мамы. Она решила, что в развале семьи виновен Томас, и так и не смогла простить ему поведения, которое будущая актриса восприняла как измену. С тех пор отношения Меган и ее отца становились все более напряженными. Достигнув подросткового возраста, все стало еще хуже.

"Я не имею права раскрыть все детали, но мне было больно наблюдать, как они отдаляются друг от друга…", - признался Джошуа.

Будущая супруга принца Гарри сближалась со своей мамы, а после "переходного возраста" дала надежду отцу на восстановление отношений. Все шло хорошо, пока Меган не получила титул герцогини. Их "дружба" потерпела крах.

Во время скандального интервью Опре Уинфри актриса возложила всю вину на Томаса.

"Я потеряла отца!", - восклицала герцогиня.

Отвечая на критику дочери в свой адрес, Томас сказал, что не согласен с этим. Его единственная "ошибка" слишком дорого ему обошлась. Отец не получал вестей от дочери, хоть и пытался с ней сам связаться.

"Я раз 100, если не больше, пытался связаться с ними. И мне очень хотелось хотя бы услышать голос Меган. Но за мою единственную ошибку я был отвергнут и перестал для нее существовать", - рассказал Томас.

Под "ошибкой" понимается история из 2018 года. Он тогда позволил себе инсценировать сцену примерки свадебного костюма дочери, а затем продал журналистам. За это Меган полностью ограничила с ним общение. Томас считает, что имел полное право говорить о дочери с представителями СМИ. По его словам, у него не было другого способа связаться с ней, быть услышанным. Однако он не просто общался с прессой. Про отца Меган Маркл существует фильм, в котором он полтора часа рассказывает о том, какая у него была дочь в детстве и что стало причиной их ссор. Если желание Томаса заключалось лишь в том, чтобы помириться с дочерью, почему же он так рьяно стремится к публичности с помощью ее имени? Тем более родственник знал, как обижает герцогиню его желание "быть услышанным".

С тех пор Томас сделал немало откровенных заявлений, и все они содержали имя его дочери. Меган была шокирована, когда поняла, что ему важней продать хороший материал. Герцогиня в своем интервью Опре Уинфри выразила переживание за собственных детей, ведь даже ее родной отец завсегдатай у СМИ.

"Если бы он сказал правду, мы помогли бы ему. Но он не смог этого сделать. И всё это нашло во мне отклик, особенно сейчас, когда я мать", - жаловалась Меган.

Что же до самого принца Гарри, то вместо личных проблем, у него переживания по поводу карьеры. Недавно, как стало известно, он получил в компании Better Up, оказывающей помощь людям с проблемами ментального здоровья новую работу. Он стал одним из главных специалистов, и эта новость вызвала недоумение среди экспертов.

Новая работа обсуждалась не так давно на радиошоу, которое вел Майк Грэм. Тот предположил, что принц Гарри получил ее без предварительного интервью. Он выразил сомнение, что в действительности принц может оказать помощь кому-либо.

Впрочем, как считают эксперты, нанимая его на работу, вряд ли кто-то стремился найти в принце Гарри адекватного специалиста. Возможно, компании требовалось его имя для продвижения. Так что возможно в будущем принца Гарри все же не допустят до клиентов Better Up.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100 LiveInternet