Семья Шукшиных отказалась от внука? | The Moscow Post
23 Июля 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Семья Шукшиных отказалась от внука?

Бывшая девушка Макара Касатки, Фрейя Зильбер родила мальчика в одном из столичных роддомов.

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Младенец родился весом - 4 килограмма и ростом - 54 см. Пока девушка еще не дала ему имя, но рассказал, что подумывает, чтобы назвать его в честь знаменитого прадедушки - Василия Шукшина.

Как оказалось ни сам Макар, ни его мать - Мария Шукшина, которая стала бабушкой второй раз, ни прабабушка Лидия Федосеева-Шукшина никак не отреагировали на появление ребенка.

Девушка требует тест ДНК, однако сын Шукшиной отказывается от процедуры.

Отметим, что в прошлом году 19-летний Макар Касатки был обвинен в рукоприкладстве и распространении наркотиков. Тогда в студии ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" девушка рассказала, что он уехал из страны и никак не помогает ей.

Она рассказала, что в начале их отношений все было хорошо. после восьми месяцев совместной жизни у пары начались проблемы. До всех конфликтов Мария Шукшина не общалась с девушкой.

Единственная кто поддержала Фрейю, стала сестра Марии Ольга. Узнав о рождении ребенка она прилетела из Египта и дала свой материал для проведения теста ДНК. Однако такое инсследование не возможно провести. Так как ребенок Фрейи и Ольга не являются близкими родственниками.

На протяжении всей беременности девушка жила у подруг. Переехать молодой матери с ребенком из антисанитарных условий в нормальную квартиру помог Андрей Малахов и программа "Прямой эфир".

Напомним, что девушка стала матерью второй раз. Первого ребенка она родила в 14 лет - дочь, которую воспитывают родители девушки.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100