Секс-скандальная Кристина Асмус | Кристина Асмус | Свежие новости The Moscow Post
6 Декабря 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

"Секс-скандальная" Кристина Асмус

Мало кто готов к такому повороту событий, как новый уровень травли актрисы Кристины Асмус из-за постельной сцены в фильме "Текст".

Моралисты уже во всю трещат и угрожают ей расправой. Однако, если раньше это все заканчивалось на просторах интернета, то теперь Асмус приходят реальные письма с угрозами.

Обозленные ханжи хотят, чтобы актриса расплатилась за отсутствие целомудрия? Информацию передает корреспондент The Moscow Post.

Кристина рассказала все подробности секс-скандала писателю Александру Цыпкину, а тот решил эту информацию передать на суд общественности.

"Оказалось Кристине поступают реальные угрозы. То есть какие-то твари, наивно думая, что их не вычислить по айпи совершают уголовно-наказуемое преступление", — негодовал Александр.

Он серьезно отнёсся к этой ситуации, вопрошая, что же у людей в голове, и неужели они не понимают, что в фильме актеры лишь играют свою роль. Даже если бы видео было из реальной жизни, никто не имеет права угрожать человеку.

 Цыпкин считает, что если ситуацию не взять под контроль, то это может плохо закончится.

"Иначе кончится все кровью. Либо хейтера, либо его жертвы", — уверен писатель.

Актриса выразила благодарность Цыпкину за проявленную поддержку. Кстати, в "команду Асмус" также вступил и Максим Виторган.

"У нас повестка дня каких-то дремучих годов. Актриса снялась в откровенной сцене — офигеть событие вообще", — рассмеялся он.

Стоит напомнить, что муж российской актрисы Гарик Харламов публично вступился за свою супругу. Он рассказал, что постельная сцена была подробно прописана сценаристами.

Его жена, в первую очередь, актриса. И она, продолжил резидент Comedy Club, лишь выполняла свою работу. Харламов искренне не понимает, почему публика так взбунтовалась из-за этой сцены.

И все же, кроме как собственного мужа и близкого окружения, Асмус поддерживать некому. Мало кто знает, что у актрисы очень напряженные отношения с родной семьей.

Можно даже сказать, что родители действительно "презирают" свою дочь.

Стало известно, что еще с самого детства в актрису не верил никто. Девушка не получала должной любви от матери и той поддержки, которая была необходима ребенку. Кристина всего добивалась сама. Они начали общаться вновь, когда Асмус стала знаменитой.

Однако, на фоне скандала с фильмом "Текст", даже родители решили держаться в стороне, дожидаясь, пока все уляжется.

Напомним, 24 октября 2019 года в российском прокате появился фильм "Текст". Изначально, ему поставили ограничение 18+. Сюжет рассказывает об Илье, который вышел из тюрьмы после семи лет заключения.

Он понимает, что уже не сможет вернуться обратно к своей прежней жизни. Изначально, герой не хотел мстить своему обидчику, но волей случая у Ильи оказался в руках его телефон. В смартфоне он обнаружил всю переписку с родителями и девушкой. И на время Илья становится Петром через текст на дисплее телефона.

Фильм быстро собрал 300 миллионов рублей в российском прокате. Но зрителей привлек не столько фильм, сколько откровенная сцена в постели.



Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100