банер
21 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Певица и хоккеист делят имущество

Развод певицы Пелагеи и Ивана Телегина принял новый, неожиданный оборот. И эта ситуация стала скандальной.

Как передает корреспондент The Moscow Post, спортсмен подал иск о разделе совместно нажитого имущества. Вот только мужчина умолчал о некоторых моментах. К примеру, никто не знал о квартире, которую он приобрел в браке. О машине, купленной с продажи авто Пелагеи.

И вот уже завтра пройдет очередное судебное слушание. Хоккеист требует, чтобы их имущество было разделено. Сюда входит дом в ипотеку на 54 миллиона рублей, в котором сейчас живет певица с трехлетней дочерью Таисией.

Звезда хотела получить от мужа только алименты. Спортсмен перестал навещать дочь, а также помогать финансово. Стоит отметить, что Телегин зарабатывает в месяц порядка 3,5 миллионов рублей. По закону певица имеет право получить четверть от зарплаты, но не более.

Иван, видимо, предположил, что останется в минусе. Поэтому счел нужным отобрать все, что возможно. А именно половину жилплощади, стоимость которой оценена в 85 миллионов рублей. Квартиру, кстати, приобрела мать артистки. При всем прочим хоккеист требует, чтобы суд прошел в закрытой форме.

"Во время брака у семьи появилась квартира стоимостью 30 миллионов рублей, оформленная на Телегина", — рассказал помощник адвоката Пелагеи.

Находится дорогая жилплощадь в центре Москвы. Ее Иван выгодно продал. Пелагея рассчитывала, что деньги она могла бы направить на погашение ипотеки. Муж решил поступить иначе. И средства загадочным образом исчезли.

Спортсмен на этом не остановился. Мало ему нескольких десятков миллионов, так он еще решил отобрать дорогой Bentley за 16 миллионов рублей. Чтобы его купить, супруги продали Мерседес Пелагеи, добавили оставшуюся сумму и купили шикарное авто.

Но сейчас за рулем семейного автомобиля катается новая пассия Телегина — Мария Гончар.

"После изучения всех имеющихся документов и сравнения их с иском Телегина есть основания  полагать, что большая часть семейного имущества была умышленно сокрыта им от раздела", — рассказал помощник адвоката артистки.

Истина где-то рядом

Что же делать Пелагее? Ее защита говорит, что готовит встречный иск по разделу имущества в рамках Семейного кодекса, а не по предложенному варианту супруга. Кроме того, продолжил помощник адвоката, планируется выступить с возражением против раздела квартиры. Подарок ведь мамин.

"Закрыть процесс предложил Иван, Пелагее нечего скрывать. Она не претендовала ни на что и подала только на развод и алименты. Потому что Телегин не торопился разводиться и не помогал дочери", — добавила защита звезды.

Отмечается, что если бы иска на раздел имущества не было, этот судебный процесс закончился бы быстро и без нервов.

Вот только нахлынувшие переживания сильно коснулись певицы. Звезда лишилась голоса. Пелагея очень болезненно переносит расставание с любимым. Сейчас, как отметили в близком окружении звезды, она чувствует себя лучше. Продолжает реабилитацию и находится под наблюдением специалистов.

О разводе с мужем стало известно в мае. Пара рассталась в прошлом году. Все это время Пелагея надеялась, что супруги смогут мирно разойтись. Спортсмен, окунувшись в новый роман, думал иначе.

Лишь короткие эпизоды свиданий с трехлетней дочерью показывали его небольшую заинтересованность в разрешении конфликта. Ни денег, ни участия в воспитании — хоккеист почувствовал себя свободной птицей и "упорхал" на новом Bentley со своей пассией.

Так о чем же он думает, когда так себя ведет? Ведь даже общественность, которая ранее была против певицы, поняла, что в этой семье не все так просто. Что ж, время расставит все по своим местам.





Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100