банер
24 Октября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Пожалела ли Блёданс о ребенке с особенностями

Российская актриса Эвелина Блёданс еще во время беременности знала, что на свет у нее появится особенный ребенок. Девять лет назад у нее родился сын Семен с синдромом Дауна. Но известие артистку не испугало, ведь она очень хотела быть матерью и благодарна, что ее мечта стала реальностью.

Как передает корреспондент The Moscow Post, известно, что у мальчика есть и другие проблемы со здоровьем, но звезда делает все возможно, чтобы у Семена были комфортные условия для жизни и развития. Он много смеется и счастлив в семье, что доказывается в личном блоге Эвелины.

"Ну а что анализировать? Я вытащила такой лотерейный билет. Когда рожала, мне было 43 года, безусловно, были риски. Я счастлива, что родила Семена. Если бы он был обычным мальчиком и ходил в обычную школу, зачем мне надо было жить?", - призналась артистка.

Она отметила, что выполнила свою цель в профессии. Сейчас у звезды другие интересы. Основной сферой деятельностью артистки является ее благотворительный фонд "Мы все разные". Теледива собирает огромные суммы и помогает детям. Так, 70-80% средств фонды обязуются отдавать нуждающимся, а примерно 20-30% потратить на свои нужды. Вот пользователи Сети и предположили, что, звезда неплохо живет.

Поклонники ценят Блёданс, уважают ее не только за талант, но и за стремление помогать людям. Сама звезда говорила, что этого бы не было, если бы не ее сын.

"Такого пути я бы не получила, если бы не Семен", – сказала она, справедливо отметив, что в профессии она добилась всего, чего хотела.

В действительности, за плечами у знаменитости свыше 70 проектов. Прославилась она в начале 90-х, появившись в шоу "Маски" в образе медсестры. Эта роль стала культовой, из-за чего Блёданс не могла отделаться от своего амплуа.

Пожалела ли Блёданс о ребенке с особенностями

Она рассказывала, что режиссеры не предлагали ей серьезные роли. Спустя некоторое время Эвелина попробовала себя как телеведущая. Сейчас артистка снимается не так много, но она до сих пор популярна. До прошлого года у Эвелины был большой перерыв от кино и сериалов. Она сконцентрировалась на благотворительном фонде и сыне.

Отметим, что отец Семен, с которым Эвелина развелась в 2017 году, тоже занимается благотворительностью. Продюсер Александр Семин продолжал заботиться о сыне после их расставания. Блёданс подчеркнула, что Семен не обделен вниманием обоих родителей.

"Семен выбрал себе крутую маму, хорошего папу, который много работает в области благотворительности. Сема просто кайфует, он счастливейший ребенок. Он всех любит, его все любят. У человека с синдромом Дауна идеальный образ мышления. Он ангел!", - сказала звезда.

Первым мужем, напомним, был актер Юрий Стыцковский. Пара обручилась и прожила вместе семь лет, но спустя два месяца они расстались после трагедии. Дело в том, что на беременную артистку напали в парке, ребенок не выжил.

Вторым мужем был израильский бизнесмен, от которого она родила сына Николая. Он не часто появляется с матерью, так как живет с отцом на его родине. Пара прожила вместе 18 лет, затем Блёданс развелась с ним.

Что же касается Семена, то, несмотря на то, что ему лишь девять лет, Эвелина уже задумывается о будущем мальчика и готовит его к самостоятельной жизни. Не так давно стало известно, что Семен начал заниматься актерским мастерством. Оказалось, у него есть неплохие задатки. Сейчас Семен посещает театральную студию, занимается вокалом и играет на музыкальных инструментах, а также участвует в постановках.

Про физическое развитие сына артистка также не забывает. Семен занимается плаванием. Впрочем, английский пока дается мальчику с трудом.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet