Пиар на смерти Алибасова? | The Moscow Post
17 Июня 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Пиар на "смерти" Алибасова?

Накануне в СМИ появились сообщения о смерти продюсера и артиста Бари Алибасова...

Об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Спустя некоторое время бывший участник коллектива "На-На" опроверг все слухи, заявив, что он общался с помощником Алибасова, который сказал, что продюсер в сознании, и даже может говорить.

После подобных вбросов о "смерти" возникают мысли: "Возможно это пиар ход? поднятие рейтинга артиста? новые темы для шоу на ТВ"... В прошлом году Алибасов возбудил интерес к своей личности, когда сыграл свадьбу с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Затем интерес вновь пропал...

Раньше его приглашали на ток-шоу, дабы обсудить внуков супруги, проданные квартиры, внебрачных детей, но в последние пару месяцев его не видно на телевизионных каналах. В студии шоу приглашают экс-девушку внука Федосеевой-Шукшиной Макара, Фрейю Зильбер. Оба семейства пытаются разобраться, у кого же Марку - общий ребенок Макара и Фрейи.

Не смог остаться в тени и адвокат Сергей Жорин, который рассказал, что завещание артиста было составлено семь лет назад. С его слов артист вписал и его в завещание. В своем Twitter-аккаунте он написал пост: "Наследники взволнованы, но похоже Бари и в этот раз всех обломал".

Напомним, Алибасов был экстренно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского c ожогом пищевода после того, как случайно отхлебнул из стакана с химикатом для чистки труб, решив, что это сок. Об этом рассказал сын артиста Бари Алибасов-младший. Сейчас Алибасов находится в отделении реанимации в тяжелом состоянии.

Музыкант в сознании и дышит самостоятельно. Ему предстоит длительное лечение и восстановление. У Алибасова диагностирован максимальный ожог пищевода — 4-й степени, ожог желудка 2-й степени и ожог дыхательных путей.

Вчера некоторые артисты говорили об, умышленном, отравлении артиста.

Сегодня, 6 июня, Алибасову исполнилось 72 года. Весь день он принимает поздравления в реанимации от друзей и близких. Все время, пока Алибасов находится в больнице, рядом с ним находится супруга.

Весной этого года лечение в госпитале проходила 80-летняя Федосеева-Шукшина. Как тогда рассказывал ее муж, в больнице женщина была на плановом обследовании. В то же время он опроверг распространившиеся в СМИ слухи о том, что у артистки якобы отказали ноги — и она прикована к постели.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100