Новая жена Сергея Шнурова похожа на Матильду? | Матильда Шнурова, Ольга Абрамова, Сергей Шнуров | Свежие новости The Moscow Post
25 Февраля 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Новая жена Сергея Шнурова похожа на Матильду?

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров и поэтесса Ольга Абрамова поженились в 2018 году. Новая муза певца ведет достаточно закрытый образ жизни.

Ее никогда не видели на публике рядом с супругом, передает корреспондент The Moscow Post.

Более того, 46-летний музыкант почти не говорит о своей любимой жене в своем блоге в Instagram.

Фотографии Ксении Собчак и его философские изречения появляются чаще, чем семейные снимки. А на тех редких кадрах, где можно заметить поэтессу, Абрамова часто прикрывает лицо волосами или встает в такую позу, что видно лишь ее спину.

Известно, что сейчас супруги путешествуют. Свои зимние каникулы они решили провести в тепле на Карибских островах. И вот в отпуске Шнуров решил поделиться тем редким снимком своей второй половинки. Здесь поклонники удивились не на шутку.

На фотографии в Instagram фанаты увидели…его бывшую жену Матильду? Нет, это не она, а новая пассия, точь-в-точь похожая на экс-супругу.

Сергей снял Ольгу издалека. Фотография была сделана на палубе яхты. Его спутница стоит вполоборота и задумчиво смотрит вдаль. Глаза закрыты очками, а вся она немного размыта. Удивительно и то, что Абрамова из блондинки превратилась в брюнетку. Снова закос под Матильду?

Можно было бы и опустить этот момент, если бы поэтесса не начала завивать волосы, как бывшая супруга лидера "Ленинграда".

Ведь именно так запомнили Матильду рядом со Шнуровым — яркая брюнетка с кудрями, ее фирменный стиль. Теперь же Ольга, как известно, стала копией светской львицы культурной столицы.

Под фотографией Шнуров посвятил новой жене лирические строки. Он сравнил Абрамову с Жар-Птицей.

Интересно, что походу музыкант счастлив в браке. Он почти не работает и больше отдыхает. Его редко теперь можно заметить на тусовках. Сергей посвятил себя новой семейной жизни.

В одном из интервью музыкант рассказал, почему на всех фотографиях в своем блоге у его жены закрыто лицо. По словам Шнурова, Абрамова не нуждается в популярности.

"А зачем ей это нужно? Чтобы она ходила по улицам, и ее узнавали?" - прокомментировал музыкант.

Что же касается его бывшей жены, то Матильда полностью ушла в работу, управляя рестораном в Санкт-Петербурге "Кококо".

Перед Новым годом в своем Instagram женщина подвела итоги уходящего года. Она назвала 2019-й как год одиночества и размышлений. Для нее он выдался контрастным и очень сложным. Однако, теперь, по словам Матильды, она поняла, что хочет.

"К концу этого года как никогда я чувствую свою внутреннюю силу, потому что честна с собой, как никогда я знаю, чего хочу, и как никогда стала видеть и чувствовать своих любимых и отделять чужих", — написала она, признавшись, что сейчас в ее сердце живет только любовь.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН и ПУЛЬС

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100