банер
26 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Неудовлетворенность Тимати довела до суда

Главный актив Black Star Егор Крид в прошлом году покинул лейб, но видимо Тимати до сих пор не может простить его, поэтому пошел в суд.

Крид состоял в Black Star целых семь лет, но его желание начать независимую, сольную карьеру переплюнуло все. Он поблагодарил Тимати за то, что из него сделали звезду, и пошел своей дорогой.

Их отношения закончились мирно. Как передает корреспондент The Moscow Post, Тимати даже позволил Егору сохранить свой псевдоним. Но как оказалось, разборки с боссами для певца не окончены. 

В феврале прошлого года у Крида состоялся концерт в Ставрополье. На тот момент певец сказал, что уходит из Black Star. Теперь же лейб требует у "Независимого гастрольного агентства" (организаторы мероприятия) 973,5 тысяч рублей. По мнению компании, концерт состоялся незаконно. 

Поговаривают, что Тимати до сих пор переживает уход Егора. Он был одним из самых успешных артистов.

"Девочки, маленькие вы мои, не обижайтесь на пенсионера. Крид лучший, самый смелый, талантливый и, самое главное — красивый! Я до сих пор с трудом переживаю его уход, вы правы. Вы вместо критики меня бы лучше поддержали, мне плохо и грустно без Егорки", — говорил недавно рэпер, добавив, что ему неприятны нападения в Сети от фанаток Крида. 

Стоит отметить, что Крида еще обвинили в воровстве Blue американского рэпера Джейдена Смита, сына известного актера Уилла Смита. Якобы российский певец украл мелодию для трека "Грехи". Но он факт кражи отрицает. 

Что касается Black Star, то из компании ушел не только "Егорка". Лейбл покинули несколько значимых для компании артистов — Кристина Саркисян (известна под псевдонимом Кристина Si) и Леван Горозия или по-другому — L’One. Им лейб не разрешил оставить свои псевдонимы. И если Кристина смирилась с этим, то вот Горозия до сих пор пытается забрать свое. 

У Тимати не только в компании происходит раздор. Еще и в личной жизни мать не ладит с его супругой Анастасией Решетовой. Несколько дней назад мать Тимати приехала к ним домой, чтобы навестить своего внука Ратмира. Но походу визит закончился скандалом. 

Анастасия Решетова и Симона Черноморская отписались друг от друга в соцсетях. Позже мать Тимати призналась, что никогда и не была подписана на свою невестку. 

Скандальный блогер Лена Миро прокомментировала скандал в семье рэпера. Она считает, что Анастасия Решетова не стала слушать советы матери Тимати по воспитанию детей в отличие от бывшей жены Тимати Алены Шишковой. Та с радостью оставляет дочь Алису бабушки. Новая жена же решила сама воспитывать своего сына. 

Модель много раз сообщала, что не нуждается в непрошенных советах. Девушка сама знает, что нужно ее сыну. Но Симону это не устраивает. 

Несмотря на то, что у Тимати могут быть разлады и в семье, и проблемы на работе, заработок рэпера от этого никак не страдает. Так что все, о чем можно беспокоиться — о ментальном здоровье звезды. 




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100