банер
22 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

"Мы бомжевали": Рита Дакота рассказала о жизни на "Фабрике звезд 7"

Все помнят известный музыкальный проект "Фабрика звезд", но никто даже представить не мог, что спустя много лет, о нем будут говорить столько ужасов.

Певица Рита Дакота прославилась на всю Россию в 2007 году благодаря тому, что принимала участие в съемках седьмой части "Фабрики", отмечает корреспондент The Moscow Post.

Девушка не часто вспоминает о проекте, тем более, что уже прошло 12 лет после его окончания. Однако, в недавнем интервью на YouTube, 29-летняя певица рассказала, какая на самом деле была жизнь на популярном проекте.

Она отметила, что участники жили в окружении бутафорских вещей.

"Мы жили в этом доме, там все было бутафорское. Нас даже заставляли цветы пластиковые поливать, чтобы люди думали, что они не пластиковые", — рассказала Дакота.

Кровати разваливались, как и все вокруг. Певица отметила, что им приходилось самим зарабатывать себе на еду. Гонорары были настолько небольшие, что участники могли позволить себе соевое мясо и замороженную гавайскую смесь.

"Этот мерзкий рис, сушенный, замороженный... у меня до сих пор рвотный рефлекс от гавайской смеси", — сказала она с отвращением.

Вспомнила Дакота несколько историй со своих гастролей по российским городам, куда она отправлялась после окончания проекта. Певица призналась, что менеджеры экономили на них, селили в плохие отели, платили лишь 70 долларов за выступление.

"Нам платили за концерт 70 долларов всего лишь. Мы реально люто бомжевали и старались не тратить наши суточные", — добавила она.

Они копили деньги, пока жили в "однозвездочной" гостинице. Также она вспомнила, как участников предположительно поселили в психиатрическую больницу, когда "не было однозвездочного отеля".

По словам певицы, участников проекта заставляли скрывать свои настоящие эмоции. Все было прописано по сценарию. Дакота считает, что участие в "Фабрике звезд" — это самый ужасный опыт в ее жизни.

"Фабрика звезд" — популярный российский телепроект, который длился с 2002 по 2017 годы. Несмотря на то, что благодаря этому проекту, многие звезды обрели свое имя, его постоянно критиковали.

К примеру, певица Диана Арбенина заявляла, что на "Фабрике" играют те песни, которые бы она в жизни не стала бы слушать по радио. Советский и российский певец Александр Градский считает, что этот проект — всего лишь "гламурная развлекуха".

Напомним, что продюсером "Фабрики звезд 7" был Константин Меладзе. Благодаря проекту Рита Дакота познакомилась со своим будущим мужем Владом Соколовским.

В 2015 году пара поженилась, а в 2017 году они стали родителями. Вскоре после рождения дочери супруги развелись. Как оказалось, Влад изменял Риты на протяжении всего периода их отношений.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100