Мы бомжевали: Рита Дакота рассказала о жизни на Фабрике звезд 7 | Рита Дакота | Свежие новости The Moscow Post
13 Июля 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

"Мы бомжевали": Рита Дакота рассказала о жизни на "Фабрике звезд 7"

Все помнят известный музыкальный проект "Фабрика звезд", но никто даже представить не мог, что спустя много лет, о нем будут говорить столько ужасов.

Певица Рита Дакота прославилась на всю Россию в 2007 году благодаря тому, что принимала участие в съемках седьмой части "Фабрики", отмечает корреспондент The Moscow Post.

Девушка не часто вспоминает о проекте, тем более, что уже прошло 12 лет после его окончания. Однако, в недавнем интервью на YouTube, 29-летняя певица рассказала, какая на самом деле была жизнь на популярном проекте.

Она отметила, что участники жили в окружении бутафорских вещей.

"Мы жили в этом доме, там все было бутафорское. Нас даже заставляли цветы пластиковые поливать, чтобы люди думали, что они не пластиковые", — рассказала Дакота.

Кровати разваливались, как и все вокруг. Певица отметила, что им приходилось самим зарабатывать себе на еду. Гонорары были настолько небольшие, что участники могли позволить себе соевое мясо и замороженную гавайскую смесь.

"Этот мерзкий рис, сушенный, замороженный... у меня до сих пор рвотный рефлекс от гавайской смеси", — сказала она с отвращением.

Вспомнила Дакота несколько историй со своих гастролей по российским городам, куда она отправлялась после окончания проекта. Певица призналась, что менеджеры экономили на них, селили в плохие отели, платили лишь 70 долларов за выступление.

"Нам платили за концерт 70 долларов всего лишь. Мы реально люто бомжевали и старались не тратить наши суточные", — добавила она.

Они копили деньги, пока жили в "однозвездочной" гостинице. Также она вспомнила, как участников предположительно поселили в психиатрическую больницу, когда "не было однозвездочного отеля".

По словам певицы, участников проекта заставляли скрывать свои настоящие эмоции. Все было прописано по сценарию. Дакота считает, что участие в "Фабрике звезд" — это самый ужасный опыт в ее жизни.

"Фабрика звезд" — популярный российский телепроект, который длился с 2002 по 2017 годы. Несмотря на то, что благодаря этому проекту, многие звезды обрели свое имя, его постоянно критиковали.

К примеру, певица Диана Арбенина заявляла, что на "Фабрике" играют те песни, которые бы она в жизни не стала бы слушать по радио. Советский и российский певец Александр Градский считает, что этот проект — всего лишь "гламурная развлекуха".

Напомним, что продюсером "Фабрики звезд 7" был Константин Меладзе. Благодаря проекту Рита Дакота познакомилась со своим будущим мужем Владом Соколовским.

В 2015 году пара поженилась, а в 2017 году они стали родителями. Вскоре после рождения дочери супруги развелись. Как оказалось, Влад изменял Риты на протяжении всего периода их отношений.



Телеграм-канал The Moscow Post

Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru