22 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Муж Гагариной обзавелся богатой любовницей

У Дмитрия Исхакова новая пассия. На днях журналисты раскрыли новую девушку известного фотографа, которая заняла место его жены Полины Гагариной. Как передает корреспондент The Moscow Post, пару засняли на прогулке. Новую девушку зовут Екатерина, и она с небольшим "сюрпризом" — годовалым ребенком. Вместе влюбленные выглядели очень счастливыми. Хотя, как здесь от счастья не светиться, ведь новая подруга еще и банкирша.

Журналисты узнали, что у предполагаемой избранницы нет проблем с финансами. Она очень состоятельная: входит в состав учредителей одной из коммерческих банков. Также имеет свое собственное ИП и занимается консалтингом. Все это приносит ей неплохой доход и делает очень даже завидной невестой.

Несмотря на то, что Дмитрий является востребованным фотографом, понятно, что у него заработок намного меньше, чем у возлюбленной. Видимо, Дмитрию не привыкать состоять в отношениях с женщинами, которые намного больше зарабатывают. Ведь, как известно, доход его супруги Полины Гагариной в сотни раз выше, чем его. Хотя Исхаков известный среди звезд фотограф.

При этом он не отрицает романа с Екатериной. Но не хочет делиться подробностями жизни. А на разоблачение его интрижки мужчина отреагировал с юмором.

"Вот она, слава! Я теперь герой желтых хроник. Ну, а если серьезно, как же мне личную жизнь теперь строить?", — вопрошает Дмитрий.

Интересно, что Гагарина, если верить слухам, так и не подала на развод. Возможно супруги хотят утрясти все вопросы по имуществу. Но не исключено, что певица просто хочет сохранить свой брак.  

Но документы супруги на развод готовят. Бывшие влюбленные признают, что их расставание было обоюдным решением. Хотя некоторые подозревают, что между ними все-таки возникают финансовые разногласия.

Певица уже уволила Исхакова из своей компании. Сейчас она якобы пытается отобрать все имущество. При этом Гагарина заявляет, что против брачных договоров. 

"Если вдруг что — претензий друг к другу не имеем", — сказала звезда, добавив, что не хотела бы мешать любовь с деньгами.

"Мне кажется невозможным, когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу", — уверена Полина.

Она объяснила и то, почему не раскрывает причину расставания. Девушка заметила, что никогда не пыталась привлечь к себе внимание на теме личной жизни. Лучше пусть все остается внутри семьи.

"Я за то, чтобы все оставалось в семье. Потому что это мой тыл, моя любовь. То же самое было со второй беременностью", — рассказала певица, отметив, что боялась слитых в Сеть фото с ее животом.

Она тщательно скрывала свою беременность. Полина вспомнила, что кадров с ее первой беременностью было очень много. В результате недобросовестные компании начали использовать ее как рекламу средств для похудения.

"То, что на этих фотографиях я на шестом месяце, никто не пишет", — возмутилась звезда.





Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru