банер
25 Ноября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Меган Маркл и принц Гарри в опасности?

Бывшая актриса Меган Маркл, а ныне герцогиня Сассекская и супруга принца Гарри вновь на первых страницах таблоидов.

В этот раз на тему скандальной звезды высказался Саймон Морган, который служил в команде охраны британской королевской семьи с 2007 по 2013-год. Как передает его слова корреспондент The Moscow Post, охранник заявил, что супругам угрожает серьезная опасность.

Сейчас влюбленные вместе с сыном живут в Калифорнии. Еще недавно Меган и Гарри были вхожи в королевскую семью, но они отказались от обязанностей. Супруги переехали из Британии сначала в Канаду, попросив государство их обеспечивать. Но когда получили отказ, то решили перебраться в США.

Сейчас Меган хочет восстановить свою актерскую карьеру. Что же касается их защиты, то семья лишилась профессиональных телохранителей, которые годами верно служат королевской семьи Елизаветы II.

Как объяснил Морган, охрана королевских персон — задача не из легких. Тонкости этой работы быстро освоить нельзя. По его мнению, новые американские охранники просто не понимают серьезность своей задачи.

"Это, конечно, хорошо, что они умеют быстро ездить на своих машинах и лихо расталкивать всех, кто приближается к защищаемым ими особам, но этого недостаточно", — сказал Морган.

Мужчина добавил, что им необходимо не только умение лихачить на дорогах и быть "походными вышибалами", но и не допускать ошибок.

"Они должны уметь постоянно работать «на автомате», не допуская ошибок. Достаточно одного промаха, чтобы плохие парни, которые этого только и ждут, этим воспользовались!" — заявил Морган.

Саймон считает, что главная ошибка секьюрити в том, что они в основном акцентируют внимание на защиту Меган и Гарри от папарацци. Но ведь супруги могут столкнуться и с гораздо более серьезной угрозой.

Несмотря на то, что принц и герцогиня больше не состоят в королевском семействе, они все еще являются "мишенью" для преступников, которые занимаются похищением с целью выкупа. Также нельзя забывать про возможных врагов Елизаветы II, они могут просто надавить на королеву.

Но подобные опасения Моргана, как оказалось, не паранойя. Аналогичного мнения придерживается старший брат Гарри — принц Уильям. После того, как полиция Лос-Анджелеса не смогла защитить принца и Меган от вторжения дронов на их территорию, Уильям возобновил общение с Гарри по телефону.

Он позвонил брату, выразил свое беспокойство и предложил помощь. Инсайдеры говорят, что старший брат предложил вернуться обратно в Британию или же уехать из Калифорнии в другое место. Однако пока что принц Гарри не принял окончательного решения. Может быть, скоро станет известно о новом месте пребывания королевских беглецов?

Стоит отметить, что у Гарри и Меган Маркл есть возможность спокойно вернуться обратно в Британию. Ведь первые 12 месяцев самостоятельной жизни считаются пробными. То есть в 2021 году пара может вернуть свой королевский статус и возобновить прежнюю жизнь. Возможно, к этому склоняется принц, но устроит ли такое будущее Меган?




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100